La carte

La Carte

Entrées

Salade césar (petite)…………………………………………………………………………………………………………..10.00€

Croustillant chèvre chaud……………………………………………………………………………………………………11.00€

Terrine de poissons de rôche à la méditerranéenne……………………………………………………………12.00€

Feuilleté d’escargots et poitrine fumée crème persillée…………………………………………………….12.00€

Cromesquis de ris de veau jus truffé………………………………………………………………………………….15.00€

Soufflé de sandre Nantua …………………………………………………………………………………………………..15.00€

 

Poissons

Marmite du pêcheur à la dieppoise…………………………………………………………………………………….13.00€

Filet de daurade crème de yuzu………………………………………………………………………………………….15.50€

Pavé d’omble chevalier à la crème de savagnin………………………………………………………………….17.00€

 

Viandes

Filet mignon de porc rôti à l’ail et au romarin……………………………………………………………………..14.00€

Entrecôte de boeuf charolais(origine France) sauce Roquefort…………………………………………19.00€

Magret de canard Marco polo…………………………………………………………………………………………….19.50€

 

Fromages

Fromage blanc crème grand fermage…………………………………………………………………………………..3.50€

Assiette fromagère……………………………………………………………………………………………………………….6.00€

 

Desserts

Pavlova aux fruits rouges meringue pralinée……………………………………………………………………….6.50€

Crème brûlée à la vanille de Madagascar……………………………………………………………………………..6.50€

Profiteroles vanille chocolat………………………………………………………………………………………………….6.50€

Parfait glacé au grand Marnier……………………………………………………………………………………………..6.50€

 

Tous les plats que nous proposons sont élaborés par nos soins à partir de produits bruts