
La Carte
Entrées
Salade césar (petite)…………………………………………………………………………………………………………..10.00€
Croustillant chèvre chaud……………………………………………………………………………………………………11.00€
Terrine de poissons de rôche à la méditerranéenne……………………………………………………………12.00€
Feuilleté d’escargots et poitrine fumée crème persillée…………………………………………………….12.00€
Cromesquis de ris de veau jus truffé………………………………………………………………………………….15.00€
Soufflé de sandre Nantua …………………………………………………………………………………………………..15.00€
Poissons
Marmite du pêcheur à la dieppoise…………………………………………………………………………………….13.00€
Filet de daurade crème de yuzu………………………………………………………………………………………….15.50€
Pavé d’omble chevalier à la crème de savagnin………………………………………………………………….17.00€
Viandes
Filet mignon de porc rôti à l’ail et au romarin……………………………………………………………………..14.00€
Entrecôte de boeuf charolais(origine France) sauce Roquefort…………………………………………19.00€
Magret de canard Marco polo…………………………………………………………………………………………….19.50€
Fromages
Fromage blanc crème grand fermage…………………………………………………………………………………..3.50€
Assiette fromagère……………………………………………………………………………………………………………….6.00€
Desserts
Pavlova aux fruits rouges meringue pralinée……………………………………………………………………….6.50€
Crème brûlée à la vanille de Madagascar……………………………………………………………………………..6.50€
Profiteroles vanille chocolat………………………………………………………………………………………………….6.50€
Parfait glacé au grand Marnier……………………………………………………………………………………………..6.50€
Tous les plats que nous proposons sont élaborés par nos soins à partir de produits bruts