La carte

La Carte

Entrées

Jambon persillé maison…………………………………………….10.00€

Croustillant Saint Marcellin et noix…………………………..11.00€

Salade Périgourdine………………………………………………….12.00€

Saumon Gravlax comme un hareng pomme à l’huile..12.00€

Cassolette de gambas au safran………………………………15.00€

Terrine de foie gras retour de vendange…………………..15.00€

Poissons

Dos de Merlu à la champenoise………………………………..13.00€

Filet de bar à la crème citronnée………………………………15.50€

Dos de cabillaud en croûte thym parmesan………………17.00€

Viandes

Cuisse de pintade farcie aux cèpes…………………………..14.00€

Entrecôte charolaise (Charolaise origine France)……19.00€ 

Cromesquis de canard sauce Saint Emilion………………19.50€

Fromages

Fromage blanc crème grand fermage…………………………3.50€

Assiette fromagère…………………………………………………….6.00€

Desserts

Profiterole Vanille chocolat…………………………………………6.50€

Crème brûlée vanille de Madagascar………………………….6.50€

Moelleux noisette poire caramélisée 

crémeux mascarpone………………………………………………….7.00€

Pavlova aux fruits exotiques……………………………………….7.00€

 

Tous les plats que nous proposons sont élaborés par nos soins à partir de produits bruts