La Carte
Entrées
Jambon persillé maison…………………………………………….10.00€
Croustillant Saint Marcellin et noix…………………………..11.00€
Salade Périgourdine………………………………………………….12.00€
Saumon Gravlax comme un hareng pomme à l’huile..12.00€
Cassolette de gambas au safran………………………………15.00€
Terrine de foie gras retour de vendange…………………..15.00€
Poissons
Dos de Merlu à la champenoise………………………………..13.00€
Filet de bar à la crème citronnée………………………………15.50€
Dos de cabillaud en croûte thym parmesan………………17.00€
Viandes
Cuisse de pintade farcie aux cèpes…………………………..14.00€
Entrecôte charolaise (Charolaise origine France)……19.00€
Cromesquis de canard sauce Saint Emilion………………19.50€
Fromages
Fromage blanc crème grand fermage…………………………3.50€
Assiette fromagère…………………………………………………….6.00€
Desserts
Profiterole Vanille chocolat…………………………………………6.50€
Crème brûlée vanille de Madagascar………………………….6.50€
Moelleux noisette poire caramélisée
crémeux mascarpone………………………………………………….7.00€
Pavlova aux fruits exotiques……………………………………….7.00€
Tous les plats que nous proposons sont élaborés par nos soins à partir de produits bruts